Сырный суп с фрикадельками

Ингредиенты (из расчета на 3-3,5 литровую кастрюлю):— 400-500 г. говяжьего фарша — 1 яйцо — 2 луковицы — 1 морковь — 3 плавленных сырка по 100 г — 5-6 средних картофелины — соль, специи — лавровый лист, зелень — растительное маслоПриготовление:1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.3. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.5. В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.6. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.7. Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.8. Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Торт “Черный лес”
Health Finity