Вафли с курицей

ИнгредиентыВафли готовые – 4 листа Фарш куриный – 500 г Яйцо куриное – 3 шт. Молоко коровье – 2 ст.л. Укроп – 1 пучок Лук зеленый – несколько перьев Соль и специи (у меня «Карри Манго») – по вкусу Масло растительное – для обжариванияКак приготовитьДля начинки в куриный фарш добавьте измельченный лук, укроп, 1 яйцо и специи. Хорошо перемешайте.Вафли нарежьте ножницами на квадраты (примерно 5*5 см).2 яйца смешайте с 2 столовыми ложками молока и присолите.На одну половинку вафли выложите примерно десертную ложку начинки, прикройте второй половинкой вафли. Так поступите со всеми вафлями.Каждый «вафельный сэндвич» обмакните в яично-молочную смесь и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.Готовые вафли достаньте со сковороды на бумажную салфетку, удалите излишки масла.Подавайте горячими с помидорами черри и Вашим любимым соусом.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Заблудившуюся в лесу миньярскую пенсионерку разыскивали два дня
Health Finity