Сырный суп с белыми грибами

Ингредиенты50 г белых сушеных грибов 700 г картофеля 400 г сыра (я использую плавленый Хохланд) 150 г моркови лук порей (или 150 г репчатого лука) соль перецПриготовлениеСуп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Рекомендую использовать именно белые грибы. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.Затем их нарезать небольшими кусочками.В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут.Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).Морковь натереть на средней терке.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.Добавить лук.Следом добавить морковь.В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить. Перемешать, убрать с огня.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Подготовка потолка к покраске
Health Finity