Суп с пастой по-милански

ИнгредиентыПомидоры — 3 шт Сливочное масло — 60 гр Шампиньоны или белые грибы — 150 гр (я использовала смесь лесных грибов) Ветчина — 100 гр (у меня — бекон) Куриный бульон — 1 л Фарфалле — 150 гр (или другая не крупная паста) Мука — 1 ст.л. Яичные желтки — 2 шт Сливки — 100 мл (любой жирности, по вкусу) Соль, перец — по вкусуКак приготовитьПомидоры очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки положить сливочное масло (20 гр) и включить режим «Выпечка». В разогретое масло выложить помидоры и потушить , помешивая, 15 минут. Отключить режим вручную.Грибы очистить и нарезать не слишком мелко. Ветчину нарезать кубиками или тонкими длинными ломтиками. Добавить грибы и ветчину в чашу с помидорами.Влить горячий куриный бульон, добавить пасту и готовить в режиме «Тушение» 30 минут (тут нужно учитывать сорт пасты, которую вы используете и, возможно, добавить ее позднее, чтобы не разварилась).За 5 минут до окончания варки отлить немного бульона в маленькую миску, тщательно вмешать муку (чтобы не было комочков), яичные желтки и оставшееся масло (должна получиться консистенция жидкой сметаны) и влить в суп, перемешать. Готовить еще 5 минут. Отключить режим.Готовый горячий суп посолить, поперчить, заправить сливками, перемешать и сразу подавать.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Пенсионерам разъяснили новый порядок доставки пенсий с 1 мая
Health Finity