Суп с гречкой и грибами на курином бульоне рецепт с фото

Побалуйте своих родных и близких очень вкусным, ароматным и сытным супом с гречкой и грибами на курином бульоне, который можно приготовить как домашним, так и подать гостям.Ингредиенты:Курица суповая — 0,5 штуки Грибы лесные е — 300 грамм Крупа гречневая 1 горсть Картофель — 5 штук Морковь — 1 штука Лук репчатый — 1 штука Зелень — по вкусу Масло растительное — 3 ст. л. Перец черный, соль — по вкусу Лавровый лист — по вкусуПриготовление Суп с гречкой и грибами на курином бульоне :Отварить курицу в подсоленной воде, добавив зелень, до готовности.Вынуть и дать остыть. Отделить мясо и нарезать кубиками. Бульон процедить и отварить в нем гречку 10 минут. Картошку нарезать кубиками и добавить в кастрюлю к гречке. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, пассеровать до готовности, добавить грибы и обжарить. В кастрюлю добавить обжарку и мясо. Добавить лавровый лист и перец, варить 5 минут.Всем приятного аппетита!Источник http://moi-kulinar.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Как выбрать керамическую плитку под дерево
Health Finity