Свиные ребрышки в горшочках

Ингредиенты1300гр.свиных рёбрышек 3 стол.лож.подсолнеч.масла(для жарки) 3 средние луковиы лавров.лист соль,чёрн.перец 1 полная чайн.лож.смесь сухих трав (см.рецепт) ******************************* 1500гр.картошки 2 баночки маринов.лисичек (290гр.каждая общего веса) соль,чёрн.перец 1 стол.ложка подсолн.масла ******************************* Для Соуса: 300 мл.жирных сливок 500 мл.воды соль,чёрн.перец свеж.укроп,петрушка по вкусуКак приготовитьПодсолнечное масло сильно разогреть в глубокой сковородке и на большом огне обжарить свиные рёбрышки с обоих сторон,затем посолить,поперчить по желанию добавить 1 полную чайн.лож.смеси сухих трав(я брала:розмарин,майоран,базилик)……накрыть крышкой и тушить дальше на слабом огне 10 мин(важно,чтобы при тушении мясо дало много сока)Лук нарезать полукольцами…..лук+лавров.лист добавить к мясу,перемешать и убрать сковородку с огня Небольшую чищеную картошку нарезать вдоль на четвертинки,с грибов слить рассол…..Картошку+грибы+соль+чёр.перец+1 стол.ложка подсолнеч.масла перемешать Соус:Сливки соеденить с водой,поставить на огонь слегка по вкусу посолить,поперчить и довести до кипения,по желанию добавить свеж.зелень петрушки и укропа.В керамические горшочки на дно разложить картошку с грибами….На картошку разложить мясо с луком,залить соком полученым при тушении мяса….. Сверху залить соусом…..Ставить горшочки в разогретую Духовку на 200гр.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  В Челябинске театрал-эксгибиционист пугал женщин гениталиями
Health Finity