Средиземноморская запеканка с пангасиусом и булгуром

Ингредиенты1 ст булгура 1 кг филе рыбы (у меня пангасиус) 750 мл натурального йогурта 2-3 помидора 250 г моцареллы 1 пучок душицы 1 пучок базилика 100 г сыра 4 яйца Итальянские трави с гималайской солью по вкусу Перец по вкусуКак приготовитьБулгур залить двумя стаканами кипятка, добавить 1 чл соли варить 10-15 минут.Рыбу нарезать средним кубиком.Помидоры и моцареллу нарезать кружочками.Сыр натереть на мелкой терке.Травы мелко нарезать.Душицу смешать с булгуром.Йогурт смешать с яйцами и натертым сыром, посолить и поперчить.Форму для запекания смазать маслом.Налить половину йогуртовой смеси.Выложить половину булгура.На булгур выложить рыбу, затем помидоры, после моцарелу.Каждый слой приправлять итальянскими травами.Поверх выложить вторую половину булгура, залить оставшейся йогуртовой заливкой.Запекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут.Дать немного остыть, разрезать на порции и подавать.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Макияж для весеннего типа женщин
Health Finity