Сардельки «Бриллиантовая рука»

ИнгредиентыСардельки большие Сыр натертый Яйцо отварное Немножко чесночка (совсем четочку, можно и без него) Майонез (совсем немножко) Слоеное тесто ЖелтокКак приготовитьПродвинутые граждане нашей планеты знают, как сложно накормить детишек! Ладно в 13 чадо мужского пола уже нормально трескает, и то со скрипом, а вот барышня в 8 перебирает КАРАУЛ! Вот мы общим собранием нашли компромисс! Это был просто общий Воскресний завтрак!Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Ситуация с СП-2 на 22 июля. Академик Черский наконец начинает работать
Health Finity