Салат из маринованной тыквы с овощами, сырами и орехами

ИнгредиентыТыква (свежая) — 150 г Перец болгарский — 1 шт Огурец — 1 шт Помидор — 1 шт Салат — 1 г Фета — 50 г Сыр твердый — 30 г Орехи (кедровые) — 1 ст. л. Петрушка (по вкусу) — 1 г Сельдерей черешковый (по вкусу) — 1 г Масло подсолнечное — 2 ст. л. Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.Как приготовитьТыкву порезать на тонкие слайсы с помощью овощечистки;Для маринада смешать уксус и масло;Заправить тыкву и оставить на 15 минут;На тарелку выложить листья салата;Перец и огурец порезать соломкой, помидоры — кубиками;Овощи выложить на салат;Добавить нашинкованную зелень, подсолить;Сыр Фета порезать кубиками, добавить к салату:Аккуратно перемешать салат;Выложить сверху слайсы тыквы и орешки;Посыпать тертым твердым сыром.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Диетические куриные колбаски на гриле
Health Finity