Ролл из армянского лаваша с курицей и овощами

Ингредиенты на 4 порции:4 небольших армянских лаваша 1 средняя морковь 2 небольших огурца 6-7 куриных бедер соль и перец по вкусу 1/2 ч.л. молотой сладкой паприки 1 средний сладкий перец 100 г салата (у меня романо, подходит любой сочный салат с нейтральным вкусом, например, айсберг или латук) 3-4 ст.л. айолиМорковь трем на корейской терке или нарезаем тонкой соломкой. Огурец также нарезаем соломкой.Из куриных бедер вынимаем кости и снимаем кожу. Солим и перчим по вкусу, посыпаем молотой паприкой.В сковороде на среднем разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем курятину и жарим с обеих сторон до готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.Перекладываем на тарелку и сохраняем теплыми.В ту же сковороду кладем нарезанный соломкой сладкий перец, солим и жарим, помешивая, до мягко хрустящего состояния.Курятину нарезаем на небольшие кусочки.Лаваш смазываем айоли, укладываем салат и остальные ингредиенты., оставив при этом пару свободных сантиметров снизу. Заворачиваем свободный нижний край на начинку.СобираемЗатем скручиваем лаваш с начинкой в рулет и подаем.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Метеорологические наблюдения
Health Finity