Ингредиентыброкколи — по 3 соцветия на каждый из горшочков морковь — 1 большая картофель — 2 средние шт. репа — 1 шт.,небольшая лук репчатый — 1 шт. сельдерей — 3 веточки грудка куриная (филе) — 3 шт. грибы шампиньоны — примерно 8 шт. помидор — 1 большой по 1 ст. л. замороженного зеленого горошка по 1 ст..л. сливочного масла на каждый горшочек овощной или мясной бульон(все зависит от объема ваших горшочков) свежая зелень сольсвежемолотый перецлавровый лист специи все по вкусу ТЕСТО(см. рецепт «дрожжевое тесто» + «булочки с чесноком и травами» на моей странице)Как приготовитьВсе овощи почистить, тчательно вымыть и порезать небольшими кусочками: картофель, репу, сельдерей,помидор;соломкой морковь и лук, пластинками грибочки,брокколи по 3 небольших соцветия на каждый гошочек (как показано на фото-1). Тонкими кусочками порезать куриное филе и порубить зелень(фото-2) . Все распределить поровну по гошочкам примерно до середины объема, залить горячим бульоном по желанию, так чтобы только покрыл овощи + растопленное сливочное масло из расчета 1 ст.л. на горшочек , добавить специи по вашему вкусу и пристрастию. Приготовила тесто с рубленной зеленью и чесноком.Сделала в соответствии с диаметром края гошочка лепешки и положила сверху. Поставила в прогретую духовку до 190 градусов примерно на 45-60 мин. Подавала с зеленью и со сметаной.
Источник: