Ингредиенты800 г любого мяса (у меня говядина) 1 ч.л. сушеного укропа 1 ч.л. молотого сушеного чеснока 1/3 ч.л. молотого черного перца растительное масло 5-8 шт. перца горошком большая луковица 6-8 картофелин бульон или вода (факультативно) соль (около 2 ч.л.) пучок свежего укропаКак приготовитьСмешать сушеный укроп с чесноком и молотым перцем. Обвалять в укропной смеси мясо, порезанное на небольшие кусочки, затем обжарить частями на растительном масле, уложить половину всего мяса в горшочек (у меня один, объемом около 2х л). Щедро посолить.Сверху выложить лук, нарезанный кольцами, затем оставшееся мясо, еще посолить.Картофель очистить, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Выложить в горшочек, посолить. Добавить немного воды или бульона. Горшочек накрыть крышкой и поставить в неразогретую духовку, включить 180*С и готовить 2 часа. Перед подачей посыпать свежим укропом.
Источник: