Мясной рулетик с грибным соусом

Ингредиенты2 куска свиной шейки 100 г сыра российский 6 полосок сырокопченой грудинки шампиньоны — 500 гр сметана красный лук морская соль перец 2 ч.л муки 1 ст ложка сухой паприки 2 зубчика чеснока оливковое масло базилик розмарин 2 помидора свежая зеленьКак приготовитьМясо надрезать вдоль ножом и раскрыть, отбить чтобы получился ровный пласт, поперчить и посолить. Грибы нарезать.Половину грибов обжарить на оливковом масле.Добавить столовую ложку сметаны, порваный листочек базилика, поперчить и посолить, немного проготовить.НА одну половину мяса выложить грибную смесь.Сверху положить 2 полоски грудинки.Посыпать тертым сыром.Свернуть мясо в рулет и закрепить, я закрепляла специальными зажимчиками.Немного обжарить мясо на сковороде и выложить на противень для запекания.Посыпать солью, перцем, паприкой и розмарином. Выпекать мясо до готовности в духовке.Тем временем, порезать красный лук мелко и обжарить его с грибами на той же сковороде на оливковом масле. Добавить оставшуюся мелко нарезанную грудинку ,измельченный чеснок.Добавить 2 столовых ложки сметаны и муку, держать на огне пока соус не загустеет.НА помидорах сделать крестообразные надрезы, залить из кипятком, снять кожицу.Готовое мясо подавать с соусом, помидором и украсить зеленью.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Жителям Челябинской области обещаны град и туманы
Health Finity