Мясное рагу «Пальчики оближешь»

Ингредиентысвинная шея (800 — 1000 г) болгарский перец 4 шт. баклажаны 4 шт. помидоры 6 шт. капуста 500 г томатная паста 100 г лук 4 шт. петрушка, чеснок, соль, перецКак приготовитьНа дно большой 5-литровой кастрюли влить немного растительного масла и выкладывать слоями овощи и мясо в такой последовательности: 1 слой — лук кольцами (2 шт) 2 слой — мясо кусками (предварительно посолить, поперчить и приправить специями для мяса) 3 слой — лук кольцами (2 шт) 4 слой — болгарский перец соломкой (немножко подсолить) 5 слой — помидоры дольками (немножко посолить) 6 слой — баклажаны кубиками (посолить, поперчить) 7 слой — нарезанная петрушка и чеснок (по вкусу) 8 слой — грубо нарезанная капуста Сверху полить разбавленной в воде томатной пастой (разбавить до состояния густого томатного сока) или же заменить томатную пасту просто томатным соком. Накрыть кастрюлю тарелкой, плотно покрывающую диаметр кастрюли и сверху положить наполненную водой 3-литровую банку. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и тушить в течение 1,5 ч, не снимая тарелку.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Сильные стороны автомобиля: Renault Duster. Честный обзор и отзыв
Health Finity