ИнгредиентыМука ~3 ст. Маргарин 200 гр. Яйцо 4 шт. Сахар 1,5 ст. Разрыхлитель 1,5 ч.л. Цедра лимона 1/4 ст. Мак 0,5 ст. Кефир 1 ст. Соль 0,5 ч.л. ВанильКак приготовитьРазмешать муку с солью и пекарским порошком.В другой миске взбить маргарин с сахаром до пышности. Затем вбить по одному яйца.Мак и цедру лимона посыпать небольшим количеством муки, чтоб слегка покрыла. Вмешать их и ванилин в масляную смесь.Вмешать эту смесь в муку, чередуя с кефиром.Выпекать при 180 С. Форму предварительно промазать маслом и обсыпать мукой. Количество дано на форму диаметром 23 см. (2,5 литра).
Источник: