Куриное филе под нежнейшим винно-сливочным соусом с сырно-миндальной корочкой

ИнгредиентыФиле куриное — 250 г Шампиньоны — 100 г Масло сливочное — 20 г Вино белое полусладкое — 100 г Масло оливковое — 20 г Сливки — 100 г Сыр полутвердый (у меня сливочный Ламбер) — 50 г Мука — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Сыр твердый (пармезан) — 50 г Миндаль — 30 гКак приготовитьКуриное филе нарезать не очень мелкоШампиньоны нарезать пластинкамиГрибочки обжариваем на сливочном маслеДобавляем соль, перец, 2 ст.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Украинские аналитики: ВС РФ захватили участок трассы Н20 и часть линии обороны ВСУ под Авдеевкой
Health Finity