Куриная печень по-итальянски

Ингредиенты: 500 гр. куриная печень 150 гр. сыр моцарелла 100 гр. сыр любой твёрдый 2 помидора (у меня несколько черри) 2 зубчика чеснока 2 ст.л. оливкового масла соль, перец, тимьян.Приготовление: Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут. Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей. Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками). Выкладываем равномерно на печень.Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Что такое прикуриватель. Особенности, строение, принцип работы, плюсы и минусы
Health Finity