Картофель Запеченный в Сметане или «Воскресный Обед»

ИнгредиентыКартофель 7-8 клубней Чесночная соль Травы сухие: розмарин, базилик, тимьян, мята, майоран. Кинза свежая Сметана Молоко 4-5 ст.ложки Сливочное маслоКак приготовитьКартофель отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Противень смазать сливочным маслом, выложить на него картофель, и так же его смазать маслом, и обильно присыпать чесночной солью. Отправить в духовку на самый верхний уровень под гриль на 5-7 минут, что бы картофель покрылся румяной корочкой(чуть-чуть). Пока смешать сметану с молоком, что бы при температурной обработке она не свернулась. Перемешать сухие травы, нашинковать кинзу. Подрумянившуюся картошечку, залить сметаной, засыпать сухими травами и кинзой. Так же отправить под гриль на 5-7 минут.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  В ДВФУ и ВВГУ отменили очные занятия 13 марта из-за снегопада
Health Finity