ИнгредиентыКуриные сердечки – 300 г Картофель – 500 г Лук репчатый – 1 головка Морковь средняя – 1 шт Растительное масло – 2-3 столовые ложки Сметана – 3 столовых ложки Соль – по вкусу Черный молотый перец – по желанию и вкусу Смесь прованских трав – 1 чайная ложкаРецепт приготовленияСердечки разрежьте пополам, почистите, промойте. Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности. Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам. Готовьте до полуготовности, накрыв крышкой. Затем добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав.
Источник: