Жареная рыба со шпинатом

Ингредиенты (4 порции)— 500 г. рыбного филе (трески или окуня) — соль, перец — растительное масло для жарки — 2-3 ст.л. сливочного масла — 1 луковица — щепотка сушеной клюквы (или изюма) — 250 г. шпината — 1 пучок базилика — 2 крупных помидораПриготовление1. Рыбное филе нарезать, натереть солью и перцем. Разогреть сковороду и обжарить филе по 5 минут с каждой стороны. 2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить его на масле до прозрачности. Затем добавить клюкву или изюм, обжарить 1 минуту, затем добавить шпинат и базилик, посолить и перемешать. Как только листья подвянут, снова перемешать и выключить плиту. 3. Нарезать помидоры колечками. На тарелки выложить помидоры, посолить немного, сверху выложить шпинат, затем кусочки рыбы.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Первые звонки Романа из больницы.Как самочувствие фигуриста сегодня. Что говорят медработники: Костомаров сегодня 15.04.2023 года
Health Finity