Форель по-итальянски

ИнгредиентыФорель 3 стэйка сок 0,5 лимона базилик свежий или сухой каперсы 1 ч.л. помидоры вяленые 5 шт. чеснок 1 зубчик соль морская пюре из томатов 1 ст. л.Как приготовитьСтейки форели вымыть, вынуть хребтовую кость и сложить кожей вовнутрь. Посолить морской солью, полить соком лимона и посыпать базиликом. Поставить запекаться в духовку под гриль (мощность-«3») на 7 мин. Тем временем измельчить вяленые помидоры, 1 ст. л. масла из помидоров, каперсы и чеснок. Добавить пюре из свежего помидора, перемешать. Вынуть стэйки, быстро нанести на них получившуюся пасту и поставить под гриль ещё на 3 мин. Подавать с зеленью и салатом.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Теплопроводность
Health Finity