ИнгредиентыПаста феттучини 250 г Грудка куриная 200 г Сливки 25%-ные 250 мл Соль морская по вкусу Перец черный молотый по вкусу30 минут1. Поставить воду кипятиться. Тем временем налить в сковороду сливок (желательно сливки должны быть густыми, например, 23%-ные), посолить, поперчить, бросить нарезанную курицу (предварительно пожаренную или запеченную, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). Пусть весь этот соус томится на среднем огне, пока не начнет булькать редкими пузырьками. 2. Подсолить кипящую воду и варить спагетти 6 минут.Чтобы спагетти не склеились в конце приготовления заправьте их оливковым маслом, а не сливочным. Поскольку застывшее сливочное масло на мучных изделиях выглядит не лучшим образом.
Источник: