Фарш куриный с рисом

Ингредиенты (4 порции)— 1 стакан риса — 300 г. куриного фарша — 1 луковица — соль — 1 лавровый листПриготовление1. Сварить рис. 2. Куриный фарш обжарить на сковороде, разбивая кусочки с помощью деревянной лопаточки. 3. Если фарш только из белого мяса, то обжарить нужно на масле, если фарш из смеси разных частей курицы, то масла добавлять не нужно, фарш и так содержит жир. 4. Посолить фарш, добавить лавровый лист. Влить пол стакана воды, накрыть крышкой и пропарить фарш, чтобы он стал мягким. 5. Когда сварился рис, откинуть его на дуршлаг, слить воду, переложить рис в сковороду с фаршем. Хорошо перемешать. 6. Можно добавить еще немного соли по вкусу.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Прямая линия Владимира Путина: о чемпионате мира по футболу
Health Finity