Ещё один вариант «Пельмени в горшочке»

ИнгредиентыНа 6 Керамических Горшочков(650мл.каждый)у меня ушло: 1000гр куриной печёнки 8 стол.ложек подсолн.масла 3 стол.ложки муки(с небольшой горкой) 2 средние луковицы Соль,черн.перец, лавров.лист *************************************** Для Соуса: 40 гр.сливоч.Масла 200 гр.свеж.Шампиньёнов(я тру на морков.тёрке) 400 мл.сливок 500 мл.воды свеж.зелень укропа и петрушки(по вкусу) 1 неполная стол.Ложка сухого куриного Бульёна, (по Вашему вкусу вместо соли) ********************************************** 80шт. домашних пельмений с мясным фаршемКак приготовитьВ сильно разогретое подсолнечное масло добавить курин.печень+Соль+Перец+Лаврушку и обжарить на среднем огне около 8 мин…..затем добавить резаный полукольцами лук и обжарить всё вместе 2 мин…..затем обсыпать сверху мукой и постоянно помешивая обжарить всё ещё раз вместе около 1/2 мин…..Сливочн.масло растопить и на среднем огне обжарить шампиньёны около 2 минут…..к обжареным грибам добавить сливки+воду+свеж.зелень(по Вашему Вкусу)+сухой курин.Бульён(вместо соли,так получается намного ароматнее)и довести только до кипения….. Пельмени в подсолёной воде только довести до кипения,как закипят слить воду…..Пельмени смешать аккуратно с печёнкой,разложить по горшочкам 12/13 пельмений на каждый горшочек…..залить сверху соусом и разогретую духовку на 200гр.на 30минут под закрытой крышкой…..получается очень пикантным на вкус.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Тепловые ощущения в зимние месяцы над польской полярной станцией в районе Хорнсунда, 1991-2000 гг.
Health Finity